English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Penyanyi cantik indonesia

   Syarat menjadi penyanyi yang baik adalah memiliki suara yang khas dan bagus serta tentu saja wajah yang cantik, sebagai daya tarik. Memiliki paras cantik, adalah suatu anugerah, Berikut ini 3 penyanyi cantik indonesia versi ALL ABOUT INDONESIA :



1.   SIERRA SOETEDJO


Amanda Sierra Soetedjo lahir di Jakarta, 26 Juni 1984 merupakan penyanyi indonesia beraliran jazz. Wajah yang menarik serta memiliki suara yang khas adalah nilai plus, sierra untuk bersaing dalam industri musik indonesia. Menurut Admin, Sierra merupakan salah satu penyanyi jazz cantik indonesia.
 
2.  RAISA 



      Raisa Andriana lahir di Indonesia, 6 Juni 1990, Raisa mulai dikenal setelah membawakan lagu berjudul Serba Salah. Sebelum bernyanyi solo, Raisa merupakan vokalis band bentukan Kevin Aprilio bernama Andante. Menurut admn, Raisa layak berada di artikel ini.

Video klip Raisa :


3.   Vicky shu

 

Ayo, siapa yang tidak mengenal penyanyi asal cilacap ini, memiliki wajah oriental dan kulit putih adalah ciri khasnya. yup, dia adalah Vicky Veranita Yudhasoka, penyanyi yang lahir tanggal 8 juli 1987 ini merupakan salah satu kontestan Miss indonesia tahun 2007 mewakili propinsi Jawa Tengah.  Menurut admin, Vicky memiliki cantik alami, tanpa polesan juga tetap cantik.


Demikian, artikel penyanyi cantik indonesia versi ALL ABOUT INDONESIA
Bagaimana menurut sobat, setuju nggak ??
Description: Penyanyi cantik indonesia Rating: 4.5 Reviewer: dimas bagus nugroho ItemReviewed: Penyanyi cantik indonesia
Posted by:Mbah Qopet
Mbah Qopet Updated at: Senin, November 19, 2012

12 komentar :

  1. Balasan
    1. raisa cocok jadi penyanyi idola, nggak macem2 , tidak pernah di gosipkan atau berita negatif, raisa top deh

      Hapus
    2. iya tuh,udah cantik,pinter nyanyi dan gak pernah neko2

      Hapus
    3. asli, calon istri yang baik. hihihi

      Hapus
  2. Bunga Citra Lestari gak masuk ya Mas ? hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. nggak, mas, karena bunga dah nikah, cantiknya luntur. hihii

      Hapus
  3. cakep ya gan

    http://madereastu.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya gan, bsk2 jangan share link-nya ya, kan di komen sudah ada name/url, agan masukan aja di situ, pasti kok saya bales kunjung dan komen. hehehe

      Hapus
  4. Balasan
    1. nggak bisa, sudah janjian sama saya masbro, raisanya :D

      Hapus
  5. VIMAX herbal merupakan salah satu produk yang menawarkan cara membesarkan alat vital dengan mudah, cepat dan aman. Namun belum ada produk yang benar-benar mampu membesarkan alat vital sesuai keinginan mereka. Pada umumnya cara membesarkan alat vital yang ditawarkan tidak memberikan hasil yang diharapkan pria dewasa. Terkadang berbagai cara tersebut juga tidak memberikan hasil yang permanen. Cara membesarkan alat vital memang berkembang dari sekadar menggunakan minyak atau alat bantu ke metode modern seperti Vimax.

    Vimax merupakan cara membesarkan alat vital pria terbaik di dunia saat ini. Obat Vimax ini menjadi sangat popular karena terbukti mampu membesarkan alat vital pria sesuai janji dari Vimax. Ukuran penis akan lebih panjang hingga 4 inci, dan membesar hingga 25%, dan yang terutama hasil yang didapat akan PERMANEN selamanya. Dengan Vimax, pria dewasa dapat memperbesar alat vital tanpa memandang usia.....

    VIMAX Herbal (pembesar dan perpanjang penis permanent)

    Tersedia :
    1.VIAGRA USA no 1
    2.Boneka Full Body Elektrik
    3.SUPER POWER USA Obat Kuat Herbal
    4.Obat Kuat Cialis 80mg England
    5.Golden Grow USA - Obat Peninggi Badan
    6.Perangsang Wanita Spontan
    7.VACUM + CREM (Pembesar & Penggencang Payudara)
    8.Vacum + Lintah Oil (Pembesar Dan Perpanjang Penis)
    9.Alat Bantu Pria (Sextoys) Komplit
    10.Alat Bantu Wanita (Sextoys) Komplit

    info lebih lengkap clik disini

    BalasHapus


Di baca terlebih dahulu sebelum berkomentar, silahkan berkomentar apa saja, saya tidak akan menghapus nya. tapi anda harus bertanggung jawab atas komentar anda.
Tenang sobat saya blogger yang baik hati dan mensupport sobat-sobat blogger dengan syarat :
1. sobat komentar di artikel ini, saya pasti komentar yang berbobot di blog sobat
2. Masukkan link sobat, jika mau komen di name/url, jangan nyepam dan pakai anonymus ya

Share It