English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

5 Aktris Cantik indonesia

Cantik itu adalah anugerah. Namun, percaya atau tidak, cantik itu sebenarnya merupakan satu ujian. Tetapi perlu di ingat bahwa cantik itu adalah bagaimana orang yang memandang, jika si a mengatakan c cantik, tapi si b mengatakan si c itu tidak cantik, maka itu adalah selera setiap orang berbeda-beda. 

Di Indonesia, Menjadi wanita cantik adalah suatu kebanggaan untuk menjadi aktris, terutama untuk menjadi pemain utama di sebuah sinetron/film. Berikut ini 5 aktris cantik versi ALL ABOUT INDONESIA :



 1.  Ida Ayu Kadek Devi


    Sumber poto : kapanlagi.com




Ida Ayu Kadek Devi adalah bintang sinetron keturunan Bali, bagi penggemar sinetron FTV(film televisi) di stasiun Sctv, mengenal dara cantik kelahiran bandung, 7 november 1985 ini. Ida Ayu Kadek Devi Memulai karir di dunia hiburan indonesia sekitar tahun 2003. Menurut admin, ida ayu kadek devi memiliki kecantikan khas wanita indonesia.




2.  SANDRA DEWI 
                                
                                                     
                                                                  
Sandra Dewi mengawali kariernya melalui pemilihan Miss Enchanteur 2002 dan duta pariwisata Jakarta Barat. Sandra Dewi mulai terjun ke dunia entertainment saat mengikuti Fun Fearless Female Majalah Cosmopolitan 2006. Menurut admin, kecantikan sandra dewi, perpaduan antara indonesia dan chinese, dan layak menghuni 5 aktris cantik versi all about indonesia.




3.  Revalina S. Temat


 Revalina Sayuthi Temat lahir di Jakarta, 26 November 1985, Putri pasangan Melayu-Palembang Sayuti Temat dan Rachmaniar ini melejit setelah membintangi sinetron Bawang Merah Bawang Putih.

Anak ke 3 dari 4 bersaudara ini memulai kariernya sebagai juara favorit lomba pemilihan GADIS Sampul tahun 1999, kemudian melebar ke model dan sinetron serta film layar lebar. Wajah cantik, tidak menggelapkan mata revalina, ia tetap menjadi pribadi yang ramah dan baik hati terhadap siapa saja, karena pribadinya cantik luar dan dalam, revalina layak masuk di artikel ini.




4.  ASMIRANDAH


 Asmirandah Zantman lahir di Jakarta, 5 Oktober 1989,  yang memiliki darah Belanda dari ayahnya bernama M. Farmidji Zantman dan ibu Sani Suliwati, yang berasal dari Garut. Ia memulai karier di dunia hiburan tanah air lewat sinetron Kawin Gantung. Asmirandah adalah lulusan D3 Jurusan penyutradaraan The Next Academy Jakarta.


Aksi Asmirandah dalam iklan AXE :





5.    Yasmine Leeds Wildblood  


Di posisi ke 5, admin menempatkan Yasmine Leeds Wildblood, aktris yang lahir tanggal 11 Maret 1993 dari pasangan Michael Brian Wildblood yang berkebangsaan Inggris dan Anita Siregar yang berkebangsaan Indonesia. Pada awal kariernya yasmine menjadi model dari klip video grup musik Nidji pada single mereka yang berjudul "Arti Sahabat". 

Ia kemudian meneruskan kariernya dengan memerankan beberapa FTV dan langsung menjadi pemeran utama sejak FTV pertamanya "Love Bodyguard". Setelah itu dia terjun ke dunia sinetron dengan memerankan Juwita pada judul sinetron "Lia" yang tayang di RCTI. Karier Yasmine semakin menanjak sampai saat ini.
tidak hanya di dunia akting, yasmine juga berbakat di bidang olah vokal, berikut ini video klip nya :



Akting Yasmine dalam video klip band ARMADA :



Setiap wanita adalah cantik dan berharga. Menghargai makna kecantikan dari sudut pandang yang lebih beragam bisa menjadi salah satu langkah mewarnai hidup menjadi lebih indah dan cara untuk mensyukuri anugerah Tuhan. 

 Demikian, terima kasih telah membaca artikel ini.
Description: 5 Aktris Cantik indonesia Rating: 4.5 Reviewer: dimas bagus nugroho ItemReviewed: 5 Aktris Cantik indonesia
Posted by:Mbah Qopet
Mbah Qopet Updated at: Kamis, November 08, 2012

34 komentar :

  1. saya suka nomor 1 dan nomor 2, itu memang yang ada di bayangan saya.. tapi yang lainnya kurang setuju :D
    haha just opinion from www.maruco27.com

    BalasHapus
  2. Cantik-cantik Mas Dimas. Saya jadi bingung mau pilih yang mana yang tercantik. hehe

    BalasHapus
  3. kebetulan mereka semua artis idola saya juga tuh mas :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sumpeh loh ?? haha,memang lain yah mata ini kalau melihat yang canti-cantik hahaha

      Hapus
    2. molotot nya kang upami liat yg cantik mah, hheheheh..
      kabogoh uing kabeh eta mh,, hahaha

      Hapus
    3. Kayak kucing liat tikus ya mas-mas semua hehe :)

      Hapus
  4. Revalina S Temat is still my type sob hehe... (ngayal).

    BalasHapus
  5. Ida Ayu Kadek Devi,orang yang satu ini membuat ngantuku hilang kalau malam hahaha,kalau belum tuntas nonton filmnya ya terus lanjut walaw sampai jam 1 malam hehe,,,

    BalasHapus
  6. Saya mah asal liat cewe cakep pasti suka saja da,, hheheh

    BalasHapus
  7. Semuanya cantik-cantik, memang kita harus mengagumi karya Tuhan yang paling indah yaitu wanita hehe...

    BalasHapus
  8. Mun ceuk uing mah kabeh geh galeulis pisan lah... :D

    BalasHapus
  9. VIMAX herbal merupakan salah satu produk yang menawarkan cara membesarkan alat vital dengan mudah, cepat dan aman. Namun belum ada produk yang benar-benar mampu membesarkan alat vital sesuai keinginan mereka. Pada umumnya cara membesarkan alat vital yang ditawarkan tidak memberikan hasil yang diharapkan pria dewasa. Terkadang berbagai cara tersebut juga tidak memberikan hasil yang permanen. Cara membesarkan alat vital memang berkembang dari sekadar menggunakan minyak atau alat bantu ke metode modern seperti Vimax.

    Vimax merupakan cara membesarkan alat vital pria terbaik di dunia saat ini. Obat Vimax ini menjadi sangat popular karena terbukti mampu membesarkan alat vital pria sesuai janji dari Vimax. Ukuran penis akan lebih panjang hingga 4 inci, dan membesar hingga 25%, dan yang terutama hasil yang didapat akan PERMANEN selamanya. Dengan Vimax, pria dewasa dapat memperbesar alat vital tanpa memandang usia.....

    VIMAX Herbal (pembesar dan perpanjang penis permanent)

    Tersedia :
    1.VIAGRA USA no 1
    2.Boneka Full Body Elektrik
    3.SUPER POWER USA Obat Kuat Herbal
    4.Obat Kuat Cialis 80mg England
    5.Golden Grow USA - Obat Peninggi Badan
    6.Perangsang Wanita Spontan
    7.VACUM + CREM (Pembesar & Penggencang Payudara)
    8.Vacum + Lintah Oil (Pembesar Dan Perpanjang Penis)
    9.Alat Bantu Pria (Sextoys) Komplit
    10.Alat Bantu Wanita (Sextoys) Komplit

    info lebih lengkap clik disini

    BalasHapus
  10. saya suka semua hehehe
    http://wowokrafting.blogspot.com/

    BalasHapus
  11. ijin nyimak gan info nya
    menarik dan bermanfaat nih, di tunggu update selanjutnya
    terimakasih

    BalasHapus
  12. mantap gan, cakep2, kalo ane paling seneng sama asmirandah. tapi kayaknya sekarang udah jarang nongol ni doi, kemana aja yak?

    BalasHapus
  13. mantap infonya gan menarik
    artis tanpa oprasi plastik cantiknya alami
    thanks sukses terus

    BalasHapus
  14. cantik-cantik memang, aktingnya pun gak kalah cantik

    BalasHapus
  15. siiip...ok banget...terimakasih..

    BalasHapus
  16. blog anda sangat bermanfaat dan penuh wawasan

    BalasHapus
  17. terimakasih atas info yang diberikan kak..

    BalasHapus


Di baca terlebih dahulu sebelum berkomentar, silahkan berkomentar apa saja, saya tidak akan menghapus nya. tapi anda harus bertanggung jawab atas komentar anda.
Tenang sobat saya blogger yang baik hati dan mensupport sobat-sobat blogger dengan syarat :
1. sobat komentar di artikel ini, saya pasti komentar yang berbobot di blog sobat
2. Masukkan link sobat, jika mau komen di name/url, jangan nyepam dan pakai anonymus ya

Ada kesalahan di dalam gadget ini