English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

10 Lagu indonesia terbaik Tahun 2012

Tahun 2012 akan berakhir, admin akan menampilkan 10 lagu-lagu Indonesia terbaik versi AAI BLOG dari bulan januari sampai desember.


1. NOAH  --  Separuh Aku


Noah band layak berada di posisi pertama, di situs youtube, video klip resmi Noah band, telah di lihat 8 juta pengunjung youtube.





2. Sammy Simorangkir – Kesedihanku


Lagu kesedihanku, sangat tepat berada di posisi kedua, karena lirik lagu dan suara sammy yang indah, membuat lagu ini disukai masyarakat indonesia.





 3.  SEVENTEEN - MENEMUKANMU 


Seventeen merupakan sebuah grup musik pop asal Indonesia yang saat ini berdomisili di Yogyakarta. Grup musik ini dibentuk pada tahun 1999 di Yogyakarta. Anggota band ini saat ini adalah Bani (bass), Yudhi (gitar), Herman (gitar), Andi (drum), dan Ifan (vokal). Lagu menemukanmu menceritakan tentang Sepasang Kekasih yang kembali bertemu setelah sekian lama tidak berjumpa, setelah bertemu Mereka sepakat untuk bersama untuk selamanya.




4. Hivi -- Orang Ketiga


hivi adalah Grup musik yang terdiri dari empat orang. Keempat-empatnya penyanyi, dua di antaranya bermain gitar , Terdiri dari(Lead Vocal) dan (Guitar/Vocal) dan @ezramandirahivi , Arti dari nama HiVi sendiri adalah hi (hai), vi (victory). Saya menempatkan Grup Hivi di posisi ke empat dengan judul lagu orang ketiga.
 




5.  Armada -- Hargai Aku


Lagu Hargai aku menceritakan tentang seseorang yang sombong merendahkan orang dan melihat sebelah mata serta menganggap orang lemah. Tidak ada manusia yang hebat selain Tuhan, dan jangan meremehkan seseorang, kita semua sama di mata Tuhan. Lagu Armada berjudul Hargai Aku pantas berada di posisi ke 5.






6.  T2 - Tak Jodoh 

T2 adalah sebuah grup musik Indonesia yang dibentuk pada tahun 2007. Personilnya adalah Kartika Yudia Ramlan (Tika) dan Prastiwi Dwiarti (Tiwi) yang merupakan jebolan Akademi Fantasi Indosiar (AFI) 2005 perwakilan dari kota Bandung. Meski saat mengikuti AFI keduanya tidak jadi juara (Tika berada di posisi kedelapan sementara Tiwi berada di posisi keenam), tapi penampilan mereka cukup dikenal dan diingat publik.




Lagu Tak Jodoh menceritakan tentang sepasang kekasih yang gagal menikah karena TIDAK JODOH, hanya bisa mengenang tanpa bisa memiliki. lagu ini pantas di posisi ke 6.


7.   TRIAD --  Aku Ingin Kita Lama Pacaran Disini ( Neng Neng Nong Neng )


Lagu Neng Neng Nong Neng pertama kali dibawakan dan diciptakan oleh M.Ridho. M.ridho adalah Peserta audisi Indonesian idol yang menyanyikan sendiri lagu ciptaannya, Hal ini membuat Ahmad Dhani(vokalis Triad) menyukai lagunya, dan membeli langsung lagu M.ridho dengan Uang 5 juta Rupiah. Lagu ini pantas di posisi ke 7 karena TRIAD mengaransemen ulang menjadi berkualitas dan elegan.



8.  Agnes monica -- Rindu

selama aku mencari
selama aku menanti
bayang-bayangmu dibatas senja
 ya itulah sekilas tentang lirik lagu Rindu yang dinyanyikan oleh penyanyi berbakat yang dimiliki oleh indonesia, yakni Agnes monica. lagu ini pantas berada di posisi ke 8.




9.   RAISA -- Could it Be


 Penyanyi Pendatang baru terbaik indonesia versi AMI (Anugerah Musik Indonesia) Yakni RAISA, pantas berada di posisi ke 9 dengan lagu Could it be. Raisa memasukkan lebih dari seribu foto kiriman fansnya ke dalam video klip, sehingga tak hanya wajahnya yang muncul dalam video garapan sutradara Budi Ismail ini, tapi juga wajah para penggemarnya. 

Raisa mengeluarkan ponselnya kemudian memotret atau merekam fans-fans yang mengelu-elukan namanya sambil bernyanyi setiap Raisa membawakan hits-nya. Pemandangan yang sangat enak dilihat.




10.  Budi Doremi -- DO RE MI


Syahbudin Syukur  adalah penyanyi solo yang sukses dengan lagu "Do Re Mi" yang telah menyemarakkan blantika musik Indonesia. Budi menyebut genre musiknya sebagai Pop Reggaenerasi, yaitu aliran Pop yang disegarkan dengan sentuhan irama Reggae. Lagu Do Re Mi dengan lirik yang simple namun disukai masyarakat indonesia.


Demikianlah 10 Lagu Terbaik indonesia Tahun 2012, Mohon maaf jika Lagu Favorit anda tidak masuk karena ini lagu terbaik indonesia versi admin bukan versi anda, hahaha.
Description: 10 Lagu indonesia terbaik Tahun 2012 Rating: 4.5 Reviewer: dimas bagus nugroho ItemReviewed: 10 Lagu indonesia terbaik Tahun 2012
Posted by:Mbah Qopet
Mbah Qopet Updated at: Minggu, Desember 09, 2012

27 komentar :

  1. <a hres="http://infodariom.blogspot.com>
    gan, followback sukses yah</a>

    BalasHapus
  2. <a href="http://infodariom.blogspot.com>
    gan, followback sukses yah</a>

    BalasHapus
  3. siap gan ,, udah dan blog walking udah saya laksanakan, salam blogger gan.

    BalasHapus
  4. weh ilmu baru neh,dan di tunggu artikel selanjutnya..
    #comentback :)

    BalasHapus
  5. terima kasih bro romi dah komen , salam blogger

    BalasHapus
  6. kalo raisa sih kayaknya yang apalah arti menunggu.. :D

    BalasHapus
  7. makasi sobat affanibnu , tapi Apalah arti menunggu tayangnya tahun 2011, kalo could it be, baru baru ini 2012, follow back ya blog saya, udah saya follow barusan blog nya

    BalasHapus
  8. kok burgerkill gak ada gan? :D

    BalasHapus
  9. bro Borisando Sayoga supercool , yaa ni bro, burgerkill nggak ada tandingan nya, tapi tahun 2012 nggak rilis album bro, setau aku 2011 yang rilisnya burgerkill album Venomous

    BalasHapus
  10. whehehee situ malah lebih tau ttg burgerkill..:D
    itu mantap deh kalo maen di dahsyat..:D

    BalasHapus
  11. asli mantap gan , bukan alay yang dateng, tapi para begundal burger kill, semenjak nggak ada radioshow, acara musik jadi lebih nggak bermutu.. payah stasiun tv indonesia

    BalasHapus
  12. udah saya follow, ditunggu follownya juga di http://arham07.blogspot.com

    BalasHapus
  13. diantaranya ada lagu yang saya suka tuh Kang.

    polow baliknya berhasil kang.
    salam

    BalasHapus
  14. boondan kok gak ada -_____-

    oya done follow. follback ya.

    BalasHapus
  15. Idiiiiih mantaaap..
    saya kan penggemar pop indo nh..
    jadi referensii untuk ngasih info ke fans pop indo lainnya.. kuren lah.. :)

    BalasHapus
  16. Sammy simorangkir - Kesedihanku mantab tuh! Secara saya fans berat sammy nih..hehehe :D

    BalasHapus
  17. wah manteb banget mas Berroww.....
    blogwalking hhehehee

    BalasHapus
  18. Nomer satunya Onah ya?
    Eh kebalik Noah ding.. Sayang padahal berharap Raisa, lebih sayang lagi potoku kok ga ada ya...

    BalasHapus
  19. saya ikut berpartisipasi saja disini

    BalasHapus
  20. saya ikut berpartisipasi saja disini

    BalasHapus


Di baca terlebih dahulu sebelum berkomentar, silahkan berkomentar apa saja, saya tidak akan menghapus nya. tapi anda harus bertanggung jawab atas komentar anda.
Tenang sobat saya blogger yang baik hati dan mensupport sobat-sobat blogger dengan syarat :
1. sobat komentar di artikel ini, saya pasti komentar yang berbobot di blog sobat
2. Masukkan link sobat, jika mau komen di name/url, jangan nyepam dan pakai anonymus ya

Share It