English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

5 Penyiar Berita Cantik

 Penyiar berita yang baik adalah memiliki karakter suara yang khas, membaca berita sesuai dengan peristiwa dan untuk penyiar berita wanita yang cantik adalah salah satu daya pikat untuk memastikan penonton betah untuk menyaksikan program berita-nya. Berikut ini 5 pembawa berita cantik indonesia versi ALL ABOUT INDONESIA :


1. Ratna Dumila


Ratna Dumila lahir di Surabaya, Indonesia, 20 Desember 1983 adalah pembawa berita kompastv. Mantan penyiar berita tvone ini adalah salah satu favorit admin, wajah yang cantik dan gaya membawakan berita, membuat betah berlama-lama menyaksikannya dilayar kaca.





2. Marissa Anita
 

Marissa lahir di Surabaya pada 29 Maret 1983, marissa adalah penyiar berita Metrotv. 8.11 adalah program pagi yang dibawakannya, walau disiarkan pagi, kita betah menyaksikannya, karena marissa membawakan dengan santai, dan tidak kaku sehingga marissa layak berada di artikel ini.




3.  Fifi Aleyda Yahya


 

Fifi Aleyda Yahya, adalah Pembawa berita senior di stasiun Metrotv. Walaupun sudah senior, wajah fifi aleyda yahya yang awet muda, membuat mantan none jakarta tahun 1995 layak berada di artikel ini.



 4.  Isyana Bagoes Oka



Isyana Bagoes Oka lahir di Jakarta, Indonesia, 13 September 1980 merupakan pembawa acara berita RCTI. Wajah khas wanita bali ada di dirinya, mewakili semangat orang bali karena ada puteri daerahnya menjadi pembawa berita di salah satu tv swasta indonesia.

  5.  Tina Talisa



Mantan finalis Puteri indonesia tahun 2003 dan mojang kota bandung tahun 2003 ini adalah salah satu favorit-nya admin. Tidak hanya cantik, tetapi Tina talisa juga memiliki kecerdasan yang tinggi. Kecerdasan-nya sering terlihat ketika Tina masih bekerja di stasiun Tvone. Di salah satu acara dialog, Tina talisa tidak canggung dalam memberikan pertanyaan kepada tokoh-tokoh penting indonesia.



Demikianlah artikel penyiar berita cantik versi ALL ABOUT INDONESIA, semoga kita semua betah menyaksikan berita, agar menambah wawasan dan pola pikir kita semakin maju. Mohon maaf, artikel ini hanya hiburan semata, tidak mendiskriminasikan hanya dari wajah.
Description: 5 Penyiar Berita Cantik Rating: 4.5 Reviewer: dimas bagus nugroho ItemReviewed: 5 Penyiar Berita Cantik
Posted by:Mbah Qopet
Mbah Qopet Updated at: Rabu, Desember 05, 2012

25 komentar :

  1. Wadooowww,cantik-catik ya gan!

    BalasHapus
  2. ya gan, cantik dan pintar pula, huh

    BalasHapus
  3. semoga semakin banyak deh presenter cantik Indonesia,& barangkali sah satu ada yang suka sama saya.wkwkwkkw

    BalasHapus
  4. +gan boleh tanya? cara nambah widget #Flag_Counter gimana sih di dasbord blog kita?

    BalasHapus
  5. cara buat flag counter, buka link ini gan --> http://www.flagcounter.com/index.html , ikuti aja petunjuknya, langsung bisa kita pasang di blog

    BalasHapus
  6. Isyana bagoes oka cantik banget ya! Saya suka kharisma beliau. :)

    BalasHapus
  7. waw cantik banget nih orang..makan apa ya.hhhh

    BalasHapus
    Balasan
    1. makan nasi lah kalo nggak makan ati hehe...

      Hapus
  8. jadi penggemar setia neh sob ,kayaknya ..hehehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. yaa sob, karena mereka pintar2 hihhi

      Hapus
  9. Wah cantik-cantik, jadi seneng nonton beritanya hehe...

    BalasHapus
  10. Balasan
    1. yaa sob, jadi betah nonton mereka. hihihi

      Hapus
  11. Wah ternyata type kita sama dong mas :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. emang mas Bud seneng tipenya yang gimana yah?

      Hapus
  12. Balasan
    1. Terus yang luar biasa yang gimana mas Hendrik? hehe...

      Hapus
  13. Cantik, pintar, dan berprestasi...
    Benar-benar tipe wanita idaman...
    Hhhmmm...

    BalasHapus
  14. kok, nggak ada yang pake jilbab yaaaa masss?? tanya kenapa??

    BalasHapus
  15. Ishma suka sama tina talisa.. :D

    BalasHapus
  16. Cantik, cerdas, mapan. Mereka orang-orang yang luar biasa pada bidangnya. Sukses selalu.

    BalasHapus
  17. Bening-bening amat ya hmmm...dipilih...dipilih... :)
    kalau dari cara membawakan acara saya lebih suka Tina Talisa waktu masih jadia penyiar di TVOne

    BalasHapus
  18. Kunjungan malam sambil liat yang cantik-cantik disini...

    BalasHapus


Di baca terlebih dahulu sebelum berkomentar, silahkan berkomentar apa saja, saya tidak akan menghapus nya. tapi anda harus bertanggung jawab atas komentar anda.
Tenang sobat saya blogger yang baik hati dan mensupport sobat-sobat blogger dengan syarat :
1. sobat komentar di artikel ini, saya pasti komentar yang berbobot di blog sobat
2. Masukkan link sobat, jika mau komen di name/url, jangan nyepam dan pakai anonymus ya

Ada kesalahan di dalam gadget ini