English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Mirip tapi tidak bersaudara

Semua orang di dunia ini mempunyai kemiripan wajah, dengan diri nya dengan orang lain. Di indonesia juga ada fenomena demikian, Mirip tapi tidak bersaudara. Artikel ini membahas tentang manusia yang mirip dengan manusia yang lain.

1.  Briptu  Eka frestya dengan  Ratna Dumila

Briptu Eka adalah Polisi Wanita indonesia, beliau dilantik menjadi Polisi wanita indonesia pada tahun 2006, sekarang bertugas di Direktorat Lalu Lintas Polda Metro Jaya. sedangkan Ratna dumila adalah Presenter berita di stasiun Kompastv.  Sekilas eka dan ratna memiliki kemiripan.


Briptu Eka


dengan 

Ratna Dumila

2. Ilham Anas dengan Presiden Barrack obama 


 Ilham Anas dari Indonesia yang mirip dengan Barack Obama, kini menjadi terkenal di dunia. Stasiun televisi CNN dan juga berbagai media di Inggris menyiarkan ‘kembaran’ Barack Obama itu, menyusul ‘demam’ Obama mania,  Barrack obama merupakan orang nomor satu di Amerika Serikat. sedangkan ilham Anas berasal dari Jawa Barat, indonesia yang berusia 34 tahun.

ilham anas






                                                                              dengan
Mr. Obama


 ilham anas kini terkenal di indonesia, membintangi sejumlah iklan televisi, diantara nya :
                                                       

3.  INDRO dan The big Show 



Sama-sama memiliki tubuh besar dan kepala plontos, perbedaannya ada pada pekerjaan di mana Indro adalah seorang pelawak indonesia sementara Big Show adalah seorang atlet gulat dari amerika. Keduanya sama-sama di kagumi di bidangnya.

Indro

                                                                         dengan

The big show

4.  Jung Ji Hoon/Rain & Ferdinand Hitz


Jung Ji Hoon dengan Ferdinand Hitz

Ferdinand Hitz adalah Penyanyi Grup HITZ atau dikenal dengan boyband dari indonesia sedangkan Jung Ji Hoon adalah adalah penyanyi dan aktor Korea Selatan. Dikenal sebagai penyanyi yang pandai menari, Jung Ji Hoon juga seorang model dan perancang busana, sekaligus pengusaha busana dengan merek Six to Five. Di Korea dan Jepang, ia dikenal dengan nama Bi yang berarti hujan dalam bahasa Korea.

Ferdinand

                                                                           dengan

Jung Ji hoon



5.    Marco Borrielo dengan Aryo Wahab 

Marco Borrielo dengan Aryo Wahab


Marco borrielo merupakan pemain sepakbola asal italia, berposisi sebagai penyerang di klub Genoa (italia) sedangkan Aryo Wahab merupakan penyanyi indonesia dari band The Dance Company, kalau dilihat sekilas, Borrielo dengan Aryo memiliki kemiripan.

Marco borrielo


                                                                            dengan

Aryo wahab


Demikian, Artikel Mirip tapi tidak bersaudara. apakah 10 orang tersebut mirip menurut anda??
Description: Mirip tapi tidak bersaudara Rating: 4.5 Reviewer: dimas bagus nugroho ItemReviewed: Mirip tapi tidak bersaudara
Posted by:Mbah Qopet
Mbah Qopet Updated at: Rabu, Desember 19, 2012

21 komentar :

  1. ahahahahahaha. paling suka sama bang Indro Warkop vs WWE The Big Show. :D

    *request Kikan Namara vs Citra Prima sob* hehehe. :D

    BalasHapus
  2. Saya juga suka Indro dan The Big Show, persis banget..
    Saya baru nyadar hahaha...

    BalasHapus
  3. Yang no. 1 sangat menarik! :D

    Mirip - juga sama2 cantik.
    Mirip - juga sama2 berambut pendek.
    Mirip - juga sama2 punya senyum yang indah.

    Hehehe..kalau udah liat cewek mah, langsung melek biar udah jam segini..hehe. :D

    BalasHapus
  4. terimakasih melawat..salam persahabatan kembali dari Malaysia

    BalasHapus
  5. Indro ma big show yaaa..
    hahahaha iyaa mirip juga
    :D

    BalasHapus
  6. koq bisa mirip yah hehhehee.... :)

    BalasHapus
  7. Antara semua,Ilham Anas dan Barrack Obama paling mirip. Adakah mereka adik beradik?

    BalasHapus
  8. hahaha mirip ya :D Gan Follow Back blog saya ya ==> http://davidraka.blogspot.com/

    BalasHapus
  9. wah briptu eka cantik sekali sob.. :)

    BalasHapus
  10. mantap gan, Kaka sama irwansyah juga tambahan :P

    BalasHapus
  11. yang mirip indro warkop serem tuh

    BalasHapus
  12. wah, ternyata kalau diperhatikan bener juga sob. hehe tapi yang om indro keren saudaranya big so.. hehe

    BalasHapus
  13. mantap gan, Kaka sama irwansyah juga tambahan :P

    BalasHapus


Di baca terlebih dahulu sebelum berkomentar, silahkan berkomentar apa saja, saya tidak akan menghapus nya. tapi anda harus bertanggung jawab atas komentar anda.
Tenang sobat saya blogger yang baik hati dan mensupport sobat-sobat blogger dengan syarat :
1. sobat komentar di artikel ini, saya pasti komentar yang berbobot di blog sobat
2. Masukkan link sobat, jika mau komen di name/url, jangan nyepam dan pakai anonymus ya

Ada kesalahan di dalam gadget ini