English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

5 HOT Model indonesia


Profesi model wanita di majalah pria dewasa merupakan hal yang tabu di indonesia, namun saat ini mitos itu telah terpecahkan setelah kemunculan beberapa model-model wanita indonesia yang berani berpose vulgar dan berpakaian sexy. Berikut ini, 5 hot model indonesia dan sedikit mengenal profil-nya :



1. Baby Margaretha


Baby Margaretha merupakan model majalah pria dewasa dan aktris yang lahir pada tanggal 1 April 1984. Ia mulai dikenal setelah debut akting-nya di POCONG MANDI GOYANG PINGGUL

Baby berdomisili di Bandung, yang saat ini masih eksis di dunia model pria dewasa dan baru saja menyelesaikan film kedua-nya yang berjudul MASIH ADAKAH CINTA KITA yang digarap oleh Emil G Hampp. Film ini merupakan adaptasi kisah nyata tentang percintaan seorang playboy yang insaf dengan seorang penderita kanker payudara.


2.  Cynthiara Alona


Cut Cynthiara Alona, atau lebih dikenal dengan nama Cynthiara Alona lahir 7 Juli 1985 merupakan model dan aktris Indonesia. Alona mengawali karirnya saat ia berusia 17 tahun dengan menjadi model dan bintang iklan sebuah produk bank. Dari situ namanya mulai dikenal sebagai model, dan mulai mendapat tawaran iklan, seperti Jamu Nyonya Meneer.


3.  Tengku dewi putri


Dewi putri merupakan model, presenter, dan bintang film pendatang baru indonesia,  kelahiran Medan 16 Januari 1988. Saat ini, Dewi putri tengah sibuk menjadi model dan presenter sepakbola liga inggris di salah satu tv swasta indonesia. 




4. Nadia Ervina




Model indonesia kelahiran 18 juli 1994 ini merupakan pendatang baru yang saat ini sedang laris dan menjadi topik perbincangan di dunia maya. Model yang hobi menonton sepakbola ini juga berprofesi sebagai DJ, Barcelona dan Manchester united merupakan klub sepakbola favoritnya. Saat ini, Nadia ervina kuliah di Universitas Atmajaya.


5.  Roro Fitria 


 


Roro Fitria lahir di Yogyakarta, Indonesia, 29 Desember 1987 merupakan seorang aktris, model dan penari. Roro memulai debut di dunia entertainment saat bermain di sinetron  Islam KTP saat dia berperan sebagai Mpok Tati. Dilanjutkan dengan menjadi model majalah dewasa.

Saat ini ia lebih dikenal sebagai 'neng geulis' penari Jaipongan seksi dalam acara Sedap Malam di RCTI.


 Demikianlah artikel 5 Hot Model indonesia, mohon maaf jangan terlalu di hayati, nanti bisa menghayal negatif.
Description: 5 HOT Model indonesia Rating: 4.5 Reviewer: dimas bagus nugroho ItemReviewed: 5 HOT Model indonesia
Posted by:Mbah Qopet
Mbah Qopet Updated at: Senin, November 19, 2012

51 komentar :

  1. Balasan
    1. Menggodaku Bang Dimas. Bikin deg-degan. kwkwk

      Hapus
  2. bibie julius bikin ngiler tuh gan

    BalasHapus
  3. Buset dah, HOT semua disini! :D

    Baby margaretha favorit saya tuh..hahaha :)

    BalasHapus
  4. Aku suka yang gede gede kayak tengku dewi.

    BalasHapus
  5. di lanjut gan koleksinya, salam

    BalasHapus
  6. murah sekali wanita2 cantik jaman skrg.....aurat di obral weks

    BalasHapus
  7. aje gile ntu body.... mantabs

    BalasHapus
  8. kereeennnnn ... wah...wah ... :)

    BalasHapus
  9. Cantik-cantik ya... pastesan bisa terpilih jadi model hehe... kecantikan adalah anugrah :)

    BalasHapus
  10. sipp gan kunjungi juga cahyagms.blogspot.com

    BalasHapus
  11. memang hoot mas dimas,,wkwkwk selamat hari raya mohon maaf lahir dan batin

    BalasHapus
  12. wah kalo itu q kenal semua dak ada yg baru lagi apa gan..?

    BalasHapus
  13. nice info,
    keep writing.
    visit backk.
    . tukar link yukk bradht.
    Download Software Article And game Free

    BalasHapus
  14. Nadia & Baby, sexy!

    BalasHapus
  15. JIKA ANDA BUTUH ANGKA GOIB 2D 3D ATAU 4D SILAHKAN HUB KY JOKO DI NOMOR 0852-1370-3488. SAYA SUDAH MEMBUKTIKNNYA, KEMARIN SAYA MENANG 100 JUTA BERKAT ANGKA YANG DIBERIKAN KY JOKO. KALU TIDAK PERCAYA BUKTIKAN SENDIRI!!!

    BalasHapus
  16. JIKA ANDA BUTUH ANGKA GOIB 2D 3D ATAU 4D SILAHKAN HUB KY JOKO DI NOMOR 0852-1370-3488. SAYA SUDAH MEMBUKTIKNNYA, KEMARIN SAYA MENANG 100 JUTA BERKAT ANGKA YANG DIBERIKAN KY JOKO. KALU TIDAK PERCAYA BUKTIKAN SENDIRI!!!

    BalasHapus
  17. waw...s*ksi and cantik semuanya....

    BalasHapus
  18. VIMAX herbal merupakan salah satu produk yang menawarkan cara membesarkan alat vital dengan mudah, cepat dan aman. Namun belum ada produk yang benar-benar mampu membesarkan alat vital sesuai keinginan mereka. Pada umumnya cara membesarkan alat vital yang ditawarkan tidak memberikan hasil yang diharapkan pria dewasa. Terkadang berbagai cara tersebut juga tidak memberikan hasil yang permanen. Cara membesarkan alat vital memang berkembang dari sekadar menggunakan minyak atau alat bantu ke metode modern seperti Vimax.

    Vimax merupakan cara membesarkan alat vital pria terbaik di dunia saat ini. Obat Vimax ini menjadi sangat popular karena terbukti mampu membesarkan alat vital pria sesuai janji dari Vimax. Ukuran penis akan lebih panjang hingga 4 inci, dan membesar hingga 25%, dan yang terutama hasil yang didapat akan PERMANEN selamanya. Dengan Vimax, pria dewasa dapat memperbesar alat vital tanpa memandang usia.....

    VIMAX Herbal (pembesar dan perpanjang penis permanent)

    Tersedia :
    1.VIAGRA USA no 1
    2.Boneka Full Body Elektrik
    3.SUPER POWER USA Obat Kuat Herbal
    4.Obat Kuat Cialis 80mg England
    5.Golden Grow USA - Obat Peninggi Badan
    6.Perangsang Wanita Spontan
    7.VACUM + CREM (Pembesar & Penggencang Payudara)
    8.Vacum + Lintah Oil (Pembesar Dan Perpanjang Penis)
    9.Alat Bantu Pria (Sextoys) Komplit
    10.Alat Bantu Wanita (Sextoys) Komplit

    info lebih lengkap clik disini

    BalasHapus
  19. Ikut Nyimak di web anda mas. klo Sempat Berkunjung Di Blog Saya ya..makasih

    #OBAT Utuk menggairahkan Pasangan#
    Obat Perangsang Wanita Bikin Horny

    Obat Perangsang Bikin Pasangan Anda Mau ML



    " Pembesar Penis Untuk Pria Dewasa "

    1. Vimax Oil Besar Panjang Penis Alami

    2. Cara Membesarkan Penis Permanent

    3. VigRX Plus Pembesar Alat Vital Herbal

    4. Faktanya Minyak Lintah Bisa Besarkan Penis

    5. Cara Membesarkan Penis Permanen.

    6. Obat Menyuburkan SPERMA



     " Tips Merawat Kulit "

    1. Cara Menghilangkan Bekas Jerawat

    2. Cream Penghilang Jerawat

    3. Cream Pemutih Wajah Alami



    " Cara Melangsingkan Perut "

    1. Cara Mengecilkan Perut Alami

    2. Obat Pelangsing Badan Herbal

    " Obat Tahan Lama Seks"
    1. Obat Kuat Tahan Lama Seks
    2.http://ambarshops.blogspot.com/2013/07/obat-penghilang-tattoo-permanent-ampuh.html
    3.http://ambarshops.blogspot.com/2013/07/cream-menghapus-sulam-bibir-patent.html
    4.http://ambarshops.blogspot.com/2013/07/cream-penghilang-tattoo-sulam-alis.html

    BalasHapus
  20. CAPSUL SUSUK AURA GOLEK KENCONO TUK PRIA /WANITA

    solusi pemikat-kharismatik-kerezikian dan kesuksesan

    MEMILIKI BANYAK KEUNGGULAN DIBANDING SUSUK BIASA

    -berbahan alamiah,tidak mengganggu kesehatan

    -praktis dan langsung pakai
    -memiliki khasiat / efek yang spontan
    -tidak bertentangan dg hukum agama
    -khasiatnya permanent,tidak luntur/hilang
    -aman,tampa efek samping dan tidak mengganggu proses akhir kehidupan

    MEMILIKI MANFAAT LEBIH LENGKAP DIBANDING SUSUK BIASA
    -membuka aura seluruh tubuh dengan maxsimal
    -membuat selalu hoki/dinaungi keberuntungan
    -melancarkan semua urusan bisnis/tender
    -membersihkan aura negatif dg tuntas menjadi iner pasitif
    -memaksimalkan kewibawaan dan kharisma
    -memancarkan daya tarik dan pesona diri yang sangat kuat
    -memberi energi extra pada tubuh sehingga lebih energik
    -memunculkan berbagai keajaiban dalam kehidupan sehari2
    -wajah bercahaya dan terlihat lebih muda dan cantik

    -memiliki energi positif yg sangat kuat sehingga mampu mempengaruhi orang lain untuk mempermudah hajat kita,baik urusan bisnismaupun pribadi
    -memunculkan aura kesuksesan bgi yang berbisnis dan berkharil seperti artis,pengusaha, sebagainya sehingga tetap eksis ditengah ketatnya persaingan
    -memberikan jalan kemudahan tuk mewujudkan cita2 dan harapandg cepat

    MAHAR RITUAL 550 RB
    LAYANAN KHUSUS / KONSULTAS PERMASALAHAN

    * anda tengah dirundung ?tak perlu resah.setiap masalah pasti ada jalan keluarnya.selama anda mau berusaha dan menyelesaikannya..semua pasti tuntas
    nyimas akan membantu menyelesaikan masalah anda yang dihadapi..dengan pantuan indra ke enam nya
    dengan ijin allah ..masalah akan akan selesai,terperinci,akurat sampai mendetil..apa yang diketahui mata hati nya
    untuk bisa consultasi dengan nyimas telp langsung..bicarakan permasalahan yang terpendam.
    bisa konsultasi jarak jauh maupun dari deket melelui telp / sms
    biaya KONSULTASI / PENDAFTARAN
    Rp.200 000 bisa ditrasfer melalui recening BNI / BRI TERCATUM DIBAWAH
    HUB NYIMAS,081382474900

    BalasHapus

  21. MERUBAH NASIB DI DUNIA PESUGIHAN
    Brawal ush sana-sini cri pesugihan, namun hsl nol , htg bnyak & ke2cewaan bertubi2, trakhir sy akses ke daerah jateng , lebih parah lagi, biaya ritual sdh sy serahkan tapi sy malah duduk diam dan menunggu dirumah kosong ( tdk bernuasa mistis ) siang sy dtmpt tsb, tdk ada yg sy lakukan, hny tgg dan menunggu terus, smp pd akhirnya ada org yg ckp lumayan tua dtg dan menyapa, dan bilang pd sy besok pg sy harus segera kembali ( plg kerumah ) krn ghoib/ jin nya berpesan seperti itu, rasa curiga sy tepiskan dan sy sdkt bertanya kpd bpk tsb, sy tdk melakukan apa2 ( ritual ) tapi knp sy besok disuruh plg? Tapi ya sudahlah sy ikuti semua aturan mainnya, kata bapak tsb yg mengaku juru kunci, ghoibnya sdh menunggu dirumah dan menanti kehadiran sy, pesan si bapak sy smp dirumah wjb siapkan tmpat khusus, krn ghoib tsb ingin bertemu dan melakukan hub sex, krn yg sy tuju nikah jin, alhasil sdh 1 bln tdk kunjung smp ghoib/jin dpt temuin sy, akhirnya sy coba redakan untuk berkutet keinginan dunia pesugihan dlm kurun wktu 1 bln, sy cb cri info mgkin sj, ada ptjuk yg sy dptkan, sy buka INTERNET PASUGIHAN TAMPA TUMBAL MANUSIA dan sy temukan pesugihan 1jam cair, , sy hub no 082 369 439 555 atas nama KY ARIF kmdian sy coba plajari, dan krm pesan sesuai yg diperintahkan KY ARIF! 2 jam sy dpt respon, ada percakapan dan diskusi , pd akhirnya dng uang yg tersisa sy pilih pesuigihan qorin ( tuyul putih ), bentuk padat dari tuyul qorin sy dpt lht dng jlz, sy berinteraksi dng full, sepasang sosok yg sngt lucu dan sdkt menyeramkan, sy puas dan senang , krn dari org yg membantu sy , tuyul bru dpt difungsikan saat diri melihat ghoib scr nyata ( bukan lwt mimpi / bayangan ) besoknya tepat jam 7 pg sy bw kepasar ramai penjunjung dan penjual, 1 hari sy minta tuyul tsb berikan sy uang 5 jt s/d 10 jt, hal ini terus dan terus berjalan dng baik, smp pd akhirnya stlah pengeluaran usha cri info pesugihan yg slama ini sy bnyak htg sdh tertutupi sy memelihara tuyul krn sy ingin mendapatkan uang yg jmlahya cpt dan nilainya ratusan juta, untuk org yg senasib dng saya .igin merubah nasib seperti saya silahkan >>>>>KLIK DISINI PESUGIHAN TAMPA TUMBAL<<<<<
    Hub KY ARIF DI NO 082 369 439 555

    BalasHapus


Di baca terlebih dahulu sebelum berkomentar, silahkan berkomentar apa saja, saya tidak akan menghapus nya. tapi anda harus bertanggung jawab atas komentar anda.
Tenang sobat saya blogger yang baik hati dan mensupport sobat-sobat blogger dengan syarat :
1. sobat komentar di artikel ini, saya pasti komentar yang berbobot di blog sobat
2. Masukkan link sobat, jika mau komen di name/url, jangan nyepam dan pakai anonymus ya

Ada kesalahan di dalam gadget ini