English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

The next Rising Stars indonesia

Artikel kali ini, Admin akan menampilkan public figur muda indonesia. Muda, Berbakat, Semangat, dan memiliki keinginan untuk maju. inilah mereka :

1. Bianca Liza



Tanggal lahir :  09 Oktober 1991
Profesi :  - Aktris sinetron Kejamnya Anak Kandung Mulianya Anak Tiri
                - Presenter Eat Bulaga! Indonesia
                - Presenter OBSESI SELEBRITI
                - Presenter Magazine UEFA Champions League
                - Presenter Hip Hip Hura SCTV
Twitter :  @Bianca_Liza


2.  Christie julia



Nama Lahir : Christie Julia Tantono
Agama :  Kristen Katolik
Tanggal Lahir  : 17 Juli 1989
Nama Orang tua  :   Ferry Ferdinand (ayah) dan Lucia Maria Engels (ibu)
Pendidikan :  S1 Sarjana Hukum 2012 di Universitas Katolik Atmajaya Jakarta
Profesi :   -  Model
               - Aktris = Sketsa Transtv, Sinetron Kepompong,  Oh Ternyata
              - Presenter  INBOX sctv dan Presenter Eat Bulaga! Indonesia 
Twitter :   @christiejulia


3.  Maudy Ayunda 



Nama Lahir : Ayunda Faza Maudia 
Agama :  Islam
Twitter :  @maudyayunda
Profesi : - Penyanyi , Aktris  :

Maudy Ayunda juga menyanyi, berikut ini video klip Maudy :



4.   Dinda Hauw

Dinda Hauw meraih penghargaan Pendatang baru terbaik 2012 (sumber foto : wow keren)

lahir di Palembang, Sumatera Selatan , 14 November 1996
Twitter :   @dindahw
Prestasi :   Pendatang Baru Terfavorit Indonesian Movie Awards 2012 (IMA2012)
Profesi  :   Aktris  -   Semesta Mendukung (film 2012)
                                 Ayah, Mengapa Aku Berbeda? (film 2012)
                                Seandainya (film 2012)
                                Upik Abu Cinderella (Film Televisi Sctv 2012)
                          
Sumber poto : cinema21 cineplex
                                                                    
 Dinda mengawali karir dunia hiburan saat berperan dalam sinetron Ulat Kepompong ditahun 2009. Ditahun 2011, ia memerankan tokoh yang terserang penyakit kanker jaringan lunak, rhabdomyosarcoma di film Surat Kecil Untuk Tuhan produksi Skylar Pictures dengan lawan main Alex Komang dan Esa Sigit. Bahkan untuk perannya dalam film tersebut, Dinda rela Menggunduli rambutnya hingga botak, sesuai dengan peran yang dilakoninya.


5.   Eriska Rein

Nama Lahir  :   Eriska Reinisa
lahir di Tangerang, Indonesia, 3 Juni 1994
Twitter  :  @EriskaReinisa
Facebook : http://www.facebook.com/eriska.rein.92
favorit parfum : acqua di gio by giorgio armani 
warna favorit : coklat dan biru
Agama :  Islam




6.    RAISA ANDRIANA



Raisa Andriana  adalah seorang penyanyi Indonesia. Ia mulai dikenal setelah membawakan lagu berjudul Serba Salah.  Raisa Merupakan Penyanyi pendatang baru terbaik  Anugerah Musik indonesia tahun 2012.
Twitter Raisa   :  @raisa6690

Raisa Live sing a song :




7.    Pevita Pearce 



Nama  Lahir   :  Pevita Cleo Eileen Pearce
Agama : Islam
Tinggi/Berat Badan   : 165 cm / 47 kg
Profesi   :   Aktris , Bintang iklan , Model video klip
Twitter   :   @pevpearce
 Buku Favorit : even its killing me, a child called it
Film Favorit : RV. SUPERMAN
Musik Favorit : pop, slow music
Nama Orang tua   :  Bramwell Pearce (ayah) dan Ernie Auliasari (ibu)









8.   Arumi  Bachsin



Nama Orang tua  :  Rudy Bachsin (ayah) dan Maria Lilian Pesch (ibu)
Agama  :  Islam
Profesi  :   - Aktris
                - Presenter =  Buaya show indosiar , Stand up Comedy Night Kompastv
                 -  Model 




9.   Cinta  Laura



Nama  Lahir   :  Cinta Laura Kiehl
Lahir   di Quakenbrück, Jerman, 17 Agustus 1993
Agama :  Islam
Prestasi  :   - Aktris Ngetop  Sctv Awards tahun 2007 
                   - Aktris Terbaik versi Majalah GADIS tahun 2007
                   -  Aktris indonesia paling berpengaruh  tahun 2008 versi  i-Gossip
                  - 12 kali Platinum penjualan album paling laris
                  -   Aktris Terfavorit versi Indonesia Kids Choice Awards 2008
                  - Icon Dance Off AXN Tahun 2010
                  -  Indonesian Star Wannabe Award versi Indonesia Kids Choice Awards 2010
                   - Icon Remaja Sukses (Be A Champion In Your Life) 2011
Profesi   :  Aktris , penyanyi, model




                                           Cinta laura Live  :



10.   Nikita Willy


sumber poto : kapanlagi.com


Nama Lahir  :  Nikita Purnama Willy
Lahir  di Jakarta, 29 Juni 1994
Nama Orang tua :  Henry Willy(Ayah) , Yora Febrine(Ibu)
Profesi  :  Aktris , Penyanyi, model, bintang iklan
Twitter :  @nikitawilly_24
Agama : Islam





11.    Natasha Rizki



Nama Lahir  :   Natasha Rizki Pradita 
Lahir di Padang, 23 November 1994 
Profesi :  Aktris, model
Agama :  Islam 
Status :  Menikah 




12.  Ariel Tatum



Ariel Tatum lahir di Jakarta, 8 November 1996
Ariel memulai debutnya di dunia film layar lebar dengan membintangi film Ariel & Raja Langit pada tahun 2005. Ia kemudian ikut bermain dalam film Oh Baby dan Kawin Laris.



Demikian  Public Figur Muda indonesia, Siapa Public figur idola Teman teman blogger?
Description: The next Rising Stars indonesia Rating: 4.5 Reviewer: dimas bagus nugroho ItemReviewed: The next Rising Stars indonesia
Posted by:Mbah Qopet
Mbah Qopet Updated at: Selasa, Desember 11, 2012

23 komentar :

  1. wah, cantik2 bgt tuh wanitanya :)
    bersinar mata ane liatnya :)
    wkwkw

    BalasHapus
  2. follow sukses gan ,pada mantav cewe indonesia like it

    BalasHapus
  3. ekali masuk sudah disuguhi artis..
    terimih sambutannya sob..
    hahahahahay

    folback sukses

    silakan cek..

    salam kenal dan berbagi yaaa
    :)

    BalasHapus
  4. wadowww,cantik-cantik .mantep!

    > Follow ya,saling berbagi+salam kenal buat semua. SUKSES FOR YOU

    BalasHapus
  5. Terima kasih sahabat sahabat, udah komen, kalau saya pilih Raisa andriana, suara nya bagus.

    BalasHapus
  6. wow mantap...
    saya pilihariel tatum, pengen nyoblos.. :P

    BalasHapus
  7. wew cntik - cntik ... hihih
    kunjungan perdana nih ,
    komen back yaa ...

    BalasHapus
  8. foto mantan gue kok disitu

    blog walking dari
    http://madereastu.blogspot.com/

    BalasHapus
  9. cantik cantik mas, bikin ngiler aja :P

    BalasHapus
  10. Habis lihat mereka, bawaannya gue mau nyanyi lagunya om Peter Cetera yang duet sama kak Crystal Bernard judulnya "Wanna Take Forever Tonight" buatan tahun '95 yang kental berirama musik dekade '80-an. Sambil membayangkan suatu saat gue bisa berduet dengan masing-masing dari mereka.

    BalasHapus
  11. Habis lihat mereka, bawaannya gue mau nyanyi lagunya om Peter Cetera yang duet sama kak Crystal Bernard judulnya "Wanna Take Forever Tonight" buatan tahun '95 yang kental berirama musik dekade '80-an, sambil membayangkan suatu saat gue bisa berduet dengan masing-masing dari mereka menyanyikan lagu itu. Akankah di tahun 2021 nanti, penampilan mereka masih tetap seperti ini ?? Kita lihat saja. Semoga. Biar mereka tetap AWET AYU.

    BalasHapus
  12. wah mantaap nh...
    cakep2,, asyik dech liatnya kalau cantik2 mh...
    maklum saya kan cowo normal,, jjheheueu :)

    BalasHapus
  13. Keren sob, semuanya chwantik2 hehe.., Ariel Tatum is my favourite star mas hehehe...

    BalasHapus
  14. memang dunia entertain ga ada sepinya :)
    suka sama Dinda Hauw deh

    BalasHapus
  15. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  16. Ariel Tatum itu anaknya Channing Tatum ya...

    BalasHapus
  17. aqu suka raisa sama biancaa ,suaranya bgus dan bianca smngt bgt orangnya

    BalasHapus
  18. Aku sukanya ka cinta laura,ngomong inggrisnya kerennnnn

    BalasHapus
  19. Q seneng kalau denger suara maudy ayunda...huuuhhh mainan gitarnya lembut...
    Selembut wajahnya.

    BalasHapus
  20. Terima kasih infonya gan.
    Lumayan buat nambah wawasan.

    Gema Parfum
    Parfum favorit wanita.

    ----------

    BalasHapus
  21. muda, berbakat dan cantik. mereka punya modal didunia entertaint. tinggal kita lihat siapa yang paling bersinar.

    Parfum Wanita yang disukai Pria

    BalasHapus


Di baca terlebih dahulu sebelum berkomentar, silahkan berkomentar apa saja, saya tidak akan menghapus nya. tapi anda harus bertanggung jawab atas komentar anda.
Tenang sobat saya blogger yang baik hati dan mensupport sobat-sobat blogger dengan syarat :
1. sobat komentar di artikel ini, saya pasti komentar yang berbobot di blog sobat
2. Masukkan link sobat, jika mau komen di name/url, jangan nyepam dan pakai anonymus ya

Ada kesalahan di dalam gadget ini