English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

AWARD dari Sahabat blogger

Terima kasih sahabat blogger telah memberikan award kepada ALL ABOUT INDONESIA blog , semoga blog kita bermanfaat bagi masyarakat indonesia, amin.

1. Award Persahabatan dari Penyuluh Perikanan



2.  SUNSHINE AWARD dari sahabat TopSPOT





4.  AWARD dari What Shares  ,  Blog Tercepat nomor 20  



5.  Company Award Dari Marnes Clicker 


 6. Award dari sahabat SDN Negeri Medangasem III Karawang



 Terima kasih banyak telah mensupport blog ini. Salam blogger indonesia
Description: AWARD dari Sahabat blogger Rating: 4.5 Reviewer: dimas bagus nugroho ItemReviewed: AWARD dari Sahabat blogger
Posted by:Mbah Qopet
Mbah Qopet Updated at: Sabtu, Februari 02, 2013

5 komentar :

  1. Terima kasih sudah menerimanya sobat, semoga Blog ini "All Abaut Indonesia: makin sukses, dan tetap menjadi Blog yg senantiasa bermanfaat untuk seluruh Bloger Indonesia dan Dunia
    salam sukses selalu

    BalasHapus
  2. Wah kebagian juga award nya nih sohib. Selamat ya atas award yang sudah didapatkan. Semoga kepercayaan ini benar2 bisa kita realisasikan sebagaimana maksud & tujuan dari award ini.

    BalasHapus
  3. wah selamat y sobat atas award'a saya juga dapt,,mudah-mudahan makin semangat dh salam

    BalasHapus
  4. makasih mas, semoga jalinan persahabatn tetap terjalin yah walau aku jarang online di blog hehehee.... maklum sibuk kerjaan mas... :)

    BalasHapus
  5. Assalamualaikum wr.wb saya andy ingin berbagi cerita kepada anda bahwa dulunya saya ini cuma seorang pengamen jalanan yang pendapatannya tidak seberapa,buat makan saja nda cukup apalagi untuk beli obat buat ibu saya karna belakangan ini ibu saya lagi sakit sakitan jadi saya harus membantin tulang buat ibu saya dan adik saya karna bapak kami pergi meninggalkan kami entah kemana,,saya dapat nomor MBAH Darko dari teman saya..awalnya sih saya ragu tapi nda ada salahnya juga saya coba karna sudah banyak paranormal yang saya hubungi tapi tidak ada yang berhasil malahan cuma uang saya aja yang terkuras habis dan akhirnya saya menghubungi MBAH Darko dan mengikuti 4D nya yaitu 5713 dan alhamdulillah berhasil 085 394 591 995 .!!! Kini kehidupan kami sudah tidak seperti dulu lagi dan akhirnya saya juga sdh punya usaha sendiri dan bagi anda yang ingin seperti saya silahkan HBG MBAH Darko nomor ritual MBAH Darko meman benar2 100tembus.

    BalasHapus


Di baca terlebih dahulu sebelum berkomentar, silahkan berkomentar apa saja, saya tidak akan menghapus nya. tapi anda harus bertanggung jawab atas komentar anda.
Tenang sobat saya blogger yang baik hati dan mensupport sobat-sobat blogger dengan syarat :
1. sobat komentar di artikel ini, saya pasti komentar yang berbobot di blog sobat
2. Masukkan link sobat, jika mau komen di name/url, jangan nyepam dan pakai anonymus ya

Ada kesalahan di dalam gadget ini