English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Funny audition indonesian idol

Indonesian idol adalah kompetisi pencarian bakat menyanyi paling populer di indonesia. Di setiap Audisi pasti selalu ada kontestan yang membuat kita tertawa, Bukan maksud menghina, namun ini hanya untuk menghibur.

 


 Ya, artikel kali ini, admin ALL ABOUT INDONESIA akan menampilkan 5 video audisi terlucu, berikut 5 orang yang menghibur saat audisi Indonesia idol :




1.  Dayadiarmon - audisi indonesian idol 2008



2. Masduki Nursyamsih --- audisi indonesian idol 2010

   
3.  Bagus Setiawan -- audisi indonesian idol 2012
 

4.  IMAN -- Audisi indonesian idol 2004


5.  RIAN AHMAD PERMANA -- INDONESIAN IDOL 2012

 
Description: Funny audition indonesian idol Rating: 4.5 Reviewer: dimas bagus nugroho ItemReviewed: Funny audition indonesian idol
Posted by:Mbah Qopet
Mbah Qopet Updated at: Minggu, April 14, 2013

21 komentar :

  1. Hahaha kocak bro! Kebetulan saya sudah pernah nonton di youtube hampir semua tayangan funny sampai yang fail sekalipun untuk audisi Indonesian idol. Gak berhenti ngakak dah kalau nonton video-video nya!

    Terkadang malah sampai kesian juga liat mereka, karena percaya diri nya jauh lebih tinggi daripada potensi. Koplak! :)

    BalasHapus
  2. hahaha gokil gan, saking terlalu percaya diri jadi sampe klewat tuh. hadeh ampe pegel nih perut buat nahan ketawa..

    BalasHapus
  3. Sebelum comment, ngakak dulu sahabat,,,
    wkwkwkwkwkwkwk,,,,,,,,,,,,

    Gokil Abiz.....

    Salam Sukses, sahabat....
    Saya berkunjung untuk silaturahmi,
    sekalian memberikan informasi untuk sahabat blogger smuanya,
    Kontes Review untuk mendukung penghijauan bumi tinggal 1 minggu lagi.
    Berhadiah JUTAAN rupiah lho....
    Kontes ini bukan kontes SEO murni jadi dapat diikuti oleh siapapun....
    Info Selengkapnya:
    www.MitraBibit.com

    BalasHapus
  4. hmm..sayang ndak bisa lihat videonya mas. jaringan sering lelet.
    btw sukses deh yg udah ikutan uudition :)

    BalasHapus
  5. haha aku jadi mudah ketawa ...

    BalasHapus
  6. hahahaha , memang asli sangattt lucu kang :D

    BalasHapus
  7. Boleh juga sobat, ini hiburan yang sangat menarik dan membuat kita ikut ceria,
    terima kasih sudah berbagi

    BalasHapus
  8. Lucu sekali. Saya turut meminati

    BalasHapus
  9. wah mantap, tapi poto ane ko gak ada yah, hhehhehhe

    BalasHapus
  10. mana eyang kubur. ahaha.

    BalasHapus
  11. iya lucu lucu.... sanagat menghibur....

    BalasHapus
  12. waduh apes nih sob gbs live cz koneksiku jebluk hixhixhix,,,makasih infonya

    BalasHapus
  13. xixiiii..... lucu Mas ... :)
    bisa di download gak yaak ?? ...

    BalasHapus
  14. hahhahhahaha,,
    lumayan lah hiburan.. galakgak.. :)

    BalasHapus
  15. Sips bro... bisa bikin senyum2 sendiri hehehe

    BalasHapus
  16. Haha ga ngrti terlalu poloz apa gmn?
    Smpe PDny luar biasa.
    Tp keren, setidakny wlpn gbsa tenar krna gagal masuk finalis.
    Mrka bsa terkenal d youtube. Hihihi

    BalasHapus
  17. kalau saya suka bagus setiawan, ngakak kalau lihat video nya, makasi teman2 atas komentar nya

    BalasHapus
  18. jiakakak tapi salalut juga sama mereka,jempol dech buat mereka,,,

    BalasHapus
  19. ha..ha...
    orang-orang yg akan di kenang dlm sejarah Indonesian Idol tu..
    sry ya br dpt mmpir.. :P

    BalasHapus


Di baca terlebih dahulu sebelum berkomentar, silahkan berkomentar apa saja, saya tidak akan menghapus nya. tapi anda harus bertanggung jawab atas komentar anda.
Tenang sobat saya blogger yang baik hati dan mensupport sobat-sobat blogger dengan syarat :
1. sobat komentar di artikel ini, saya pasti komentar yang berbobot di blog sobat
2. Masukkan link sobat, jika mau komen di name/url, jangan nyepam dan pakai anonymus ya

Ada kesalahan di dalam gadget ini